О возвращении

  Я бы сбежал — но ночь подползла засыпающая;

  Веки прикрыла снежинками, вечно нетающими;

  Сердце, что бешено билось, нашло покой;

  Раны залечены сладкой забвенья водой...

  Но расползалась тень горячими трещинами;

  Болью горячей хлестнули рубцы недолеченные;

  Раны вернули к жизни — время бежать!

  Плотью своей острые иглы круша.


Рецензии