Не прощу!
Не хочется мне слушать ложь.
Тебя к другой я отпущу.
Надеюсь, ты меня поймёшь...
Измену пережить смогла
И боль в груди ещё саднит,
Но выбор сделан, там- зола,
Любви порыв уж позабыт.
Когда -то излучали свет
Глаза, что с нежностью смотрели,
Теперь уже те потускнели
И чувств тех прежних тоже нет...
Последний вечер я с тобою
И счастья испарился след,
Когда застала я с другою
И оправданий больше нет...
Довольно! больше не заплачу
В ночи одна в пустой квартире.
Жаль, что сложилось всё иначе,
Но ложью мы любовь сгубили...
Свидетельство о публикации №120062702939