О маме
Шли мы с мамою домой
На покосе день за два
Шёл за мамой чуть живой
На лугу тропинки след
Я ромашки собирал
Этот немудреный цвет
Маме радость доставлял
Мама взяв букет цветов
С грустью глядя на меня
Вдруг сказала знаешь сын
Ты не поминай меня
А когда настанет день
День рождения моего
Полевых цветов букет
Брось на стежку вот и все
Бешено летят года
Мне букетов уж не счесть
Как же рано ты ушла
Без твоей любви мы здесь
Свидетельство о публикации №120062700293