После

Я сижу на окне
И глаз не свожу
От природы, что манит
Солнечным светом!

Две капли росы
Упали с листвы...
Как же тут всё прекрасно!
Не верю...

Удивительный мир
Безупречных картин,
Где сошлись все наши
Вопросы...

Получить бы ответ,
А ещё и взамен
Не забыть благодарности
Просто...

Припев:
Послушай,
Мы все боимся потерять
То, что невозможно.
Твоя крупица будет лучше,
Чем ты можешь!

Когда свечка догорит,
Её фитилёчек
Запомнят все, кого она
Согрела. Точно!



Нарисуй, напиши
Обо всём расскажи,
Как наивно ждём мы
Бессонные ночи.

И часто грустим
По молодости,
Пытаемся снова
Прожить всё.

Цепляясь за жизнь,
За все миражи,
За всё, что останется
После...

Припев:
Мы так боимся потерять
То, что невозможно.
Наши лети будут лучше,
Чем мы можем!

И ты просто не печалься
От всех историй,
Что случаются в жизни
Порою.


Рецензии