***

Ушла жена, сижу теперь скучаю...
Никто теперь не ссорится со мной
И голым я себя вдруг ощущаю.
Вернуть хочу те дни, что был с женой...

Мне надоело кушать лишь салат...
Я чувствую себя словно козлом,
А мне бы мяса... или сала шмат...
Увы, жена не даст и в этом мне облом...

Два года мы встречаемся с тобою
И я всё жду, чего- то жду...
Хотела стать когда то я женою,
Но решено - другого я найду.

Играл на моих нервах слишком долго,
Но ты не виртуозный музыкант.
Не смог исполнить ты супруга долга,
Поэтому теперь уже рогат.

Друг другу тайны говорите...
Старайтесь сделать все наедине,
Но лучше вы в блокнотик запишите
И тайны попадут тогда ко мне.


Рецензии