Говорите друг другу нежности..
Да, слова ,только очень хорошие!
Не ругайтесь ,не нужно пакости..
Даже если вдруг очень хочется..
Ведь так просто сказать приятное..
Чтоб улыбкой добра наполнилось
сердце,чуткое,необъятное..
О хорошем чтоб только думалось..
И не нужно кому-то зла желать..
Ведь вернется оно умноженно..
Лучше тихо ,светло сказать..
Только правду одну ,непреложную!
Пусть горька иногда ,безрадостна..
Но помочь добрым словом нужно нам..
Не выискивать в людях гадости..
А сказать то,что можешь,дать волю словам..
Слова нужные тут же отыщутся,
Светлые,нежные и осторожные..
И любовь в сердце бедном поселится..
И для счастья найдутся возможности!
Свидетельство о публикации №120062702887