Педерасты

В России педераст- характеристика,
И первое значение теряет,
Наверное поэтому статистика,
В России педерастов не считает.

Их множество среди автолюбителей,
А в органы как-будто отбирают,
Любой величины руководители,
В раздачу даже дети попадают.

В России педераст не ориентация,
Не образ жизни по запросам века,
А данная народом аттестация,
На право называться человеком.


Рецензии