Золотое сечение

Золотое сечение есть главная гармония Вселенной
И каждый должен следовать гармонии такой.
Мы это называем золотою серединой.
В материальном понимании,
 не слишком низко опускаться
И не слишком высоко  задирать свой нос.

Познать природу -главная задача человека
В природе всюду есть гармония и мы все
Следовать гармонии должны.
И в жизни каждый свою нишу занимает,
На автомате каждый миссию свою творит.


Рецензии