Где ж, ты, мой друг... Вальс любви

                Творчеству российского музыканта,
                композитора  Ольги Калантаровой
                посвящаю

Где ж, ты, мой друг,
Мой любимый, мой желанный,
В вихре разлук,
Я  живу лишь  ожиданьем…

Что увижу твои глаза,
Что услышу твои слова,
Что сольются наши уста,
Что с тобою наступит Весна!
Как бы ни было мне тяжело,
Как бы не был ты далеко,
Ожидаю с любовью тебя,
В сердце нежность свято храня…

Знаю только я одно,
Час наступит долгожданный,
Только в любви
Не страшны нам расстоянья,

Вновь  увижу твои глаза,
И услышу твои слова,
И сольются наши уста,
И поверь мне, наступит Весна!
Как бы ни было нам тяжело,
Как бы не были  мы далеко,
Ожидаем с любовью всегда,
В сердце нежность свято храня…

Ожидаем с любовью всегда,
В сердце нежность свято храня…



Из цикла "И снова музыка звучит"

27.06. 2020 г
 


Рецензии