Бревно и миндаль
В никуда
А в воде плывёт бревно
Уж давно
То бревно лежит в воде
А вода течёт в реке
От истока- захолустья
Прямо в устье
Пусть расстроен я пока
Что закончилась река
Но зато какой простор
Ряби на волнах узор
В дымке утопает взор
В море плещется волна
Глубоко, не видно дна
Бьёт и давит на бревно
Не утонет всё равно
Ведь из дерева оно
Брёвна уплывают в даль
В той дали счастливый край
А в краю растёт миндаль
Местные миндаль не губят
Лишь плоды с деревьев рвут
На дрова его не рубят
Ждут, что брёвна приплывут
Брёвна наши, их миндаль
Где же краше, здесь, иль даль?
Брёвнами проложим путь
Здесь живём, там отдохнуть
4 03 2017 стр 4-4
Свидетельство о публикации №120062702832