В год памяти и Славы России

Никому не дадим забыть нашу
Победу над фашизмом ...

Боимся время , что придёт однажды
Когда уйдёт последний ветеран
И тихо , скорбно нам в России скажут
Всё  нет в живых , бессмертный пал от ран

Наступят дни почтенных поклонений
Фронтовикам , которых больше нет
Чтоб у России нЕ было забвений
Сегодня помнить , чтить на тыщу лет

Да так , чтоб вся планета зрела память
И слышала потомков Слав , Побед
Победное ценила наше знамя
В котором кровь , и только красный цвет


Рецензии