Флакон из-под духов Climat
Всё также полон ароматов.
Как брызги ускользающего сна,
Который в подсознанье спрятан.
Верх пирамиды: ландышевый всплеск,
Дыхание фиалки нежной,
Царицы розы торжество и блеск -
Звучали долго нотой свежей.
А сердце - фруктов чувственный нектар,
Где персик - скрипка для оркестра...
Сандал на клавесине так играл-
И каждому хватало места.
Аккорд последний: мускус и бамбук
Сливались с кожей, обнимая.
Симфонией животворящей вдруг,
Флюиды к волосам взлетали.
Свидетельство о публикации №120062702814
Людмила Иконникова 14.03.2024 05:04 Заявить о нарушении
Мои любимые духи.))
Елена Косолапова 14.03.2024 22:07 Заявить о нарушении