Голосование

Страна хоть недрами богата,
Сознанием людей - бедна.
И спящему голосовать чревато -
Ему ведь пропасть не видна.

Кто ЗА нелепость голосует -
Поправить хочет кнут царя,
Того не очень-то волнует,
Как будет жить его дитя..


Рецензии