Нежнее роз

Нежнее роз любимой цвет,
Полей лаванды – аромат!
Смелее грёз любви рассвет,
Быстрее молнии – закат!

Её улыбка – света блик,
А грусть сиреневый наряд.
Её молчанье – сердца крик,
Глаза мерцаньем говорят!

Спина ежа – любимой нрав,
Его брюшко – тепло в тиши.
Её ты в луже вороши –
Душой тогда как хочешь правь!


Рецензии