Об отпуске

Как я хочу побывать в оплачиваемом отпуске!
Покататься на карете,
Поиграться в Диснейленде,
Небу влажному в дождях
Заглянуть опять в глаза,
В синем море искупаться,
Тишиною наслаждаться
И объехать много стран,
И увидеть океан...
С высоты далёких гор
На лесных просторах
В золотистом полотне
Открывался город,
Водопадами объят
Край его заморский,
Воды звонкие блестят
Под палящим Солнцем,
Радугой горят врата
Над кольцом священным,
В сказку приглашая всех
В городе волшебном.
Там цветут в огне луга,
Наполняясь светом,
Тают снежные Брега,
Обдуваясь ветром,
Парусами ледников
Там белеет море,
Эльфы плачут у богов
От людского горя,
Где-то прячется во мхах
Изумрудный посох,
И в неведомых мирах
Обитают гномы.

И где-то листочек мой кружит
В мелодии сказочных снов,
Мне эльфы шептали о чувствах,
Украсив печалью любовь,
Роялем доносятся звуки
Симфонии вечной любви,
И сердце усталое в муках
Всё рвётся и бьётся в груди


Рецензии