Вето
Потухло, прогорело...
Не надо! Вороши-не вороши -
Остыло, унялось и отболело.
Не трогай, отойди, не тормоши!
И ветры разнесут по белу свету,
И память обнулится в пустоту.
Наложено печатью крепкой вето
На гнусность, эгоизм и клевету.
8.06.2020
Свидетельство о публикации №120062702759