Иронические стихи

1 Уж поздно, а я пью боржоми. Это чудо, почти что элексир. Раньше этого не  зная пил лишь водку да кислый кефир.
2 В понедельник весь день старался быть умным. Очень устал, целую неделю потом отдыхал.
3 Я встретил девушку в маске, у нее черные брови и глазки. Надеюсь. Что у голубки есть щечки и нежные губки.
4 Недавно я горько плакал. Оказалось, что будучи пьяным какую-то лапоньку в постеле облапал.


Рецензии