Времена года в кросворде времён души

Четыре времени у года,
и миллионы у души.
И там, и там одна природа,
поди попробуй, опиши.

Начнёшь за здравье от рожденья,
за кляксою крадётся ржа.
Едва приступишь к восхожденью,
в тумане путь до рубежа...

Когда же наконец к итогу
созреешь, с высоты небес,
тебя задумчиво и строго
пронзит вниманием Творец...


Рецензии