Т-14 Армата
Основной новейший танк .
Образ чисто дипломата ,
У него высокий ранг .
И танкистов в башне нету ,
Об орудии лишь весть .
Танк подвластен интернету .
Функций разных там не счесть .
Экипаж сидит надёжно .
И снарядам их не взять .
В бронекапсуле не сложно
Танком этим управлять .
Боевой комплект и баки ,
Их уверенно укрыв ,
Не укусят , как собаки ,
Даже если будет взрыв .
При подвеске , что активна ,
Скорость сорок , пятьдесят …
Попаданье перспективно ,
И снаряды в цель летят .
И броня вся многослойна ,
С технологиями стелс .
Будь , Россия , ты спокойна .
Класс четыре плюс уж есть .
27.06.2020
Свидетельство о публикации №120062702732
Будет чем ответить! Спасибо за военную службу!
С неизменным уважением к Вам - Елена.
Калужских Елена 09.07.2020 15:15 Заявить о нарушении