Волновые звуки

Волновые звуки  рождаются энергией,
Энергией Божественной Любви!
И наши души это есть Приёмник
Мы принимаем их
И дальше отправляем их в полёт.

Вселенная есть Бесконечность,
Рождённая Любовью, а человек
Есть главное
Творение Божественной Любви!

Когда всё это осознаем мы,
Не будем мы творить тогда
Повсюду злобу, ведь вечно
Жить в Любви -задача каждого из нас.


Рецензии