Ты тише чем пейзаж осенний

Ты тише чем пейзаж осенний,
в глазах твоих и ум и вдохновение...
ты яркая как день весенний,
волной морской укрытое  терпение,
твоя улыбка жемчугом сияет,
тюльпаном алым на лице цветёт.
осанка ровная,бедро как лодочку качает,
и гордо, лебедем, по озеру плывёт.
ты как луна, на небе звёзды зажигаешь,
рассветом утренним в моих глазах стоишь.
ты о любви,как я давно мечтаешь,
ты как во сне об этом говоришь.
по струнам сердца солнца луч играет.
весенним ручейком душа поёт.
костёр не погасить, огнём пылает.
в далёкий путь, любовь моя зовёт..

Odinokiy Volk


Рецензии