Пусть...
Не затем,чтоб менять,а затем,чтобы снова пройти.
Я просил сотни раз,только небо упрямо молчало.
Тем,кто вышел в дорогу,обратного нету пути.
Так придумано богом:для каждого время земное.
Сколь отмерено каждому,к счастью,не знает никто.
А мечтать о несбыточном дело,известно,пустое.
Но как быть,если нравится это мне больше всего?
Пусть уходят года,жизнь,я знаю,ещё повторится.
Пусть другие созвездия в небе мне будут светить.
Лишь бы выпало счастье:хотя бы однажды влюбиться.
Даже краткий миг счастья - достаточный повод,чтоб жить.
Свидетельство о публикации №120062702705
Осенняя Тетрадь Луговская 30.06.2020 21:14 Заявить о нарушении
Павел Земляк 01.07.2020 06:55 Заявить о нарушении