Я Богом выбранная мать

   Я Богом выбранная мать,
   А испытание твоя воля!
   Позволь, теперь Господь
   Сказать:" мою Судьбу не обездолил."

   Ты дал стихи и я пишу,
   А ты диктуешь их как-будто,
   Мои мечты - твои мечты:
   Строкою мудрости вернуться.
   


Рецензии