Ох, не томи меня...

Ох, не томи меня, надеждою питая 

В мечтах своих к тебе я устремляюсь 

С тобой в объятьях сладость обретая 

Одной, желанная, тобой я вдохновляюсь 

 

Что в тишине, ладони прижимаю 

До боли, я к своей груди 

Тебя прекрасная, одну я лишь желаю 

И повторяю в небеса – Лишь приходи! 

 

О, приходи, моя услада нОчи 

Моё блаженство, утренней зари 

Я о тебе мечтая, закрываю очи 

И умоляю, лишь со мною говори 

 

Сквозь расстоянья, что нас разделили 

Сквозь суету, что нас порой пленяет 

Твои слова, в меня блаженство лили 

И твоё имя сердце наполняет... 


Рецензии