Ты разбудила чудо из чудес

Ты разбудила чудо из чудес
Мне показалось что в тебя влюбился
В моей груди забился бес.
Хочу чтоб я тебе во сне приснился!
с тобой мы будем  в оперу ходить,
На набережной мило целоваться.
Ты в моём сердце будешь биться каждый миг.
В моей груди осталось тебе место.
Я над землёй подняв тебя услышу крик!
И радости в груди так станет тестно.
А скажешь ты мне ,-Гоша не томи
По ниже опусти меня на землю!
Становится мне страшно от любви.
Я не в себе, я этому не верю.
Я убедить тебя поступками хочу.
И докажу что всё таки мужчина.
Я на коленочки тебя к себе возьму!
Есть у меня для этого причина!!!!

Odinoky volk


Рецензии
Георгий!
Столько горячих эмоций, пылкие признания в любви!
Чувствуется, что писал настоящий мужчина!
Счастья, радости, любви!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   02.07.2020 17:07     Заявить о нарушении