Светлее и светлее дорога впереди
В тоннеле свет увидев всегда вперед иди.
А в трудные минуты осенись крестом
Только с молитвой следуй за Христом.
Когда ошибешься смотри не унывай,
Если упадёшь снова скорей вставай.
За чёрной полосою, белой быть
С улыбкою старайся всегда ты жить.
Конечно жизнь не сахар у всех порой
И в сложные моменты Господь с тобой.
Быть лучше благодарным за всё и всегда
Сломить тогда не сможет горе и беда.
Ведь в добром и чистом сердце Божий свет
Слушая душою услышишь ты совет.
И станешь вдруг примером для всех друзей
Всем с тобой будет теплее и светлей.
27.06.2020г. 08.20
Свидетельство о публикации №120062702587
Одно название греет душу - СВЕТЛЕЕ И СВЕТЛЕЕ
ДОРОГА ВПЕРЕДИ! Будем на это надеяться, вернее
хотелось бы на это надеяться! ЗА ЧЁРНОЙ ПОЛОСОЮ,
БЕЛОЙ БЫТЬ! Очень правильно, хвалю и благодарю
за мудрость!Счастья хорошему и светлому человеку!
С уважением и признательностью, Людмила!
Людмила Лузанова 2 03.07.2020 09:47 Заявить о нарушении