Тебя ко мне послал, Всевышний

Тебя ко мне послал ,Всевышний.
Ты мой любимый,милый человек.
Ты моя, радость,и моё увечие.
Ты моя слабость,и моя на век.
С тобой ,во мне проснулось чудо.
Я стал любить.надеяться и ждать
Со мной, тебе не будет туго.
Люби ,чтоб жизнью трепетать
Как радость, к нам ,приходит и уходит.
Как море, то шумит, то так, молчит
Как ветер лесом, ходит вечерами.
Подсказывая нам.осталось лишь любить.

Odinokiy Volk


Рецензии