Трудолюбивый Стрелец
к себе,
Тот мнителен и осторожен.
Небезразлично
относясь к судьбе,
Готов доходы
приумножить.
Работает не покладая рук.
Его не остановишь смехом.
Он жертвует собою
для наук
И радует друзей успехом.
Карьерный рост вас может
удивить.
И цели сильные, однако.
Такого, ну скажи,
как можно
не любить-
Стрельца по знаку Зодиака!
2015г.
Свидетельство о публикации №120062702504
Анатолий Харин 03.07.2020 23:27 Заявить о нарушении