Приключение улитки

Улитка встретила цветок,
Он проплывал качаясь в луже,
Был никому уже не нужен,
И пятый сорван лепесток ...

Лягушка проплывала рядом,
Разучивая вечный брасс.
Неслась вода в ручей каскадом ...
Она подумала : - Вот класс ...

Откуда-то несло клубнику,
Лишь только ягодку одну.
А аромат ! Какие блики,
С такой уж точно утону ...

Да где, та вечная лягуха,
Мы с нею дальше поплывём,
Как шепчет мне природа в ухо,
Приветики ! С счастливым днём ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/06/2020/u/


Рецензии