Опять эта чёрная полоса

Опять эта чёрная полоса,
Чёткая, как граница.
А по ночам, голоса, голоса,
От которых потом не спится.
...
Наваждение это иль нет,
Мною, мой день итожится.
Прошлое, дай мне ответ,
Но, лишь вопросы множатся.
...
От вопросов гудит голова,
Невыносимо его молчание.
И только пустые слова,
Рождают в душе отчаяние.
...
Новый день принимаю смело я,
Ошибаюсь, и жизни учусь.
И тогда, полоса жизни белая,
Растопит былую грусть.
***


Рецензии