Битое стекло
Резко разбилось стекло
Я наклонился пред нею
Осколки бутылки и дно
Она не пострадала
Помог немного совком
Но было этого мало
Стаканы разбились потом:
Другая была девица
Я тот же, к Анжелике бегом
Собрал кривые осколки
Не пойму, что значит сей звон?
Свидетельство о публикации №120062700247