Новый левша
Так что перья завьюжило просто вокруг
Почему не везёт мне как раньше с друзьями
и теперь только в зеркале мой лучший друг…
Я готов головою биться о стены
Так что б землетрясение случилось везде,
Почему так не кстати пришли перемены,
Когда всё устаканилось ТОЛЬКО УЖЕ…
Я не вижу — ни стимула — ни мотивации,
И смысла искать — в оправданиях - нет,
Разбрелись под хештегом —
со скидкой,по акции,
Все мои мысли — алогический бред…
Я разгладил на прОстыне звёздное небо
И хотел провалиться бессовестно спать
Почему происходит не всё как хотел бы
И всем сразу нужно меня под-держать…
Я, —всё чаще,- с бессонницей
—жизнь обсуждаю —
Как из фильмов - чужая,она,- кажется мне,
И я в большинстве,-что то не понимаю,
Хоть,—в титрах Я ,- автор,— а не те…
Я не вижу — ни стимула — ни мотивации,
И смысла искать — в оправданиях - нет,
Разбрелись под хештегом —
со скидкой,по акции,
Все мои мысли — алогический бред…
Я несу околесицу, - тоном шипящим,
Моралью из басен, — и как на духу,—
Мир покрывается весь — пеной кипящей,
Когда новый ЛЕВША,—
свою покажет —"блоху"…
.....27'06'2020........
Свидетельство о публикации №120062702447