Как свести женщину с ума

Не в том вопрос, как женщину с ума
Свести и докатиться до женитьб,
А в том, кому потом нужна сума,
Чтоб  с сумашедшей делить хлеб и жить.

Как и не в том же полная цена,
Что опоздал куда всего нужней,
Но не узнала Родина - страна
Тебя среди не очень то вождей.

А иногда в работе допоздна
Дождёшься бликов солнечных лучей,
И осознав, что рядом спит жена,
И осознаешь, что ты сам ничей.


Рецензии