Заклинание для процветания
А «обещалкин» обещал,
Народу ничего не дал,
Народ прозреет очень скоро,
К сюрпризам будь всегда готова!
***
А сколько надо 20 000 000 рабочих мест,
Отмечаем галочкой, чтобы всех учесть,
Обещаю выполнить, имею офицерскую честь,
Или просто ставим на этом пункте крест.
В России в IT-технологиях наблюдается прогресс,
Кампания ЯндексЕДА имеет в обществе вес,
Но капитализм свои законы гнёт,
Здоровая конкуренция людям покоя не даёт.
На горизонте зелёная сумка от Delivery Club,
Тоже по Москве носятся, не просто так,
Получаем картину ясную, в жёлтой Яндекс ЕДА,
Конкуренты с зелёной сумкой, их трогать нельзя.
Патентую сумку красную с едой,
В любую погоду, ты будешь сыт со мной,
Претендую на премию ясную,
для «обещалкина» выполню план,
20 000 000 рабочих мест в стране,
обеспечу, за хорошее вознаграждение отдам.
Как всё красиво сходится,
И линейка цветов ясна,
Красный, зелёный и жёлтый,
Пусть вами гордится страна.
***
Вот правда, палитра цветов понятна,
Даёт для капитализма рассвет,
Как у светофора наглядно,
Скапливается народ на определённый цвет.
24.06.2020 г. 20:00
Свидетельство о публикации №120062702432