Мысли обо всём 23 10
Одинокий замкнут на себя.
2
Одинокий живёт в своём
внутреннем мире.
3
Одинокий – человек в себе.
4
Одинокому вся суетность мира –
до лампочки.
5
Одинокий становится мудрым.
6
Если что-то случается,
значит это кому-то нужно.
Остаётся выяснить:
кому, для чего и как этим
воспользоваться.
[27.06.2020 00:51:01]
7
Времена меняют ценности.
8
У каждого времени свои фишки.
9
Времена меняют люди и нЕлюди.
10
Со временем, времена меняются.
©АннаИсАронова
[27.06.2020 8:00]
Свидетельство о публикации №120062702413