Падают огни...

Падают огни,
На просеки улиц...
Мы с тобой одни
Стоим у околиц.
Я тебя не ведаю,
Звёзды эхом плещут.
Снами глаз обедаю,
Они жаждой блещут.
Ветер тих, беснуется....
Подметает улицы...
Детвора балуется,
Они всё же умницы.


Рецензии