Посвящение Александру Валерьяновичу
За душу, веру, красоту,
За тех кого смогу сберечь,
За тех кого давно люблю.
( Александр Валерьянович является главным редактором газеты " Первомайский
вестник". В этой газете издаю свои произведения. Первый раз издалась в №
24. Поблагодарить хочется Александра Валерьяновича за труд и за любовь к
людям, он собирает в газете интересные материалы, а так же
публикует произведения поэтов моей малой Родины. Один из
них Першин Юрий которому сейчас 91 год, Юрий мой односельчанин бывший. )
Искренно благодарю Александра Валерьяновича, с наилучшими пожеланиями.
Каждый выпуск газеты фиксируется в истории творчества нашего края.
Стихи Юрия Першина .
За то, что я живу, спасибо, мать!
Я жив, я есть! Поклон прими, отец!
Без вас меня никто б не смог создать.
Спасибо, Бог! Зажёг в душе светец.
Земной поклон мой и тебе,Судьба!
За плеть твою обиды не держу.
Ты вытравила из меня раба,
Подвластного гуляке-кутежу.
Спасибо, люди! Много среди вас
Таких, чьи души родственны моей.
Ловлю улыбки и сиянье глаз,
Когда для вас пою, как соловей.
Спасибо, поле! Подарило ты
Мне трактористу юному, полёт
И мысли небывалой широты,
И это небо дивный Свод.
Я верую в любовь. Мне хорошо.
Есть у Судьбы посланники - друзья.
Я очень рад, что путь не завершён.
Веди вперёд и вверх, стезя моя.
Свидетельство о публикации №120062702349