зелёный свет

знаю истина не здесь
где живу шуткую
оправдания мне нЕсть
хоть и не шикую

хоть и нищий хоть и лох
средь крутых нелохов
у которых боле блох
дабы чухать похоть

хоть и нищий хоть и лох
всё-таки бездельник
крупно согрешить не мог
спящий в понедельник

хоть и нищий хоть и лох
покаяний грешник
светофоровый вилок
над ГИБДДэшником


Рецензии