Припал к ручью...

Припал к ручью небесной глади,
Испить глоток венчанья свод...
И были мне, преграды малы,
Когда, я понял, что рождён...
Уйдя в пространство, вечной Жизни,
Оставив время на земле,
И след творений, необычных,
Пускай, воскреснут в светлом Дне.
               
           12.09.92


Рецензии