ЭТАК и ТАК

В нашем мире удивительном
Всё, однако, относительно:
Про любой известный факт
Можно этак, можно так.

Вот вопрос, бесспорно, важный:
Как настроить быт домашний?
Как решить: держаться вместе
Иль мечтать о переезде?

Спать с женой иль у подруги?
Пить иль бегать на досуге?
Есть котлеты или суши?
Танцевать иль бить баклуши?

Выдам вам своё я мненье:
Нужно среднее решенье!
Как в Одессе говорится,
Нужно съесть – не подавиться.


Рецензии