Заноза
Добро бы только одна.
Литературы Спиноза,
амбицией молода.
Не в узел скручены пальцы —
в известную комбинацию.
Глаза, чтобы в корень пялиться,
Язык — зачитать нотацию.
Кулак — в декольте при этом,
стучать, розовея в щёчки.
Знакомьтесь, Муза поэтам,
рифма на их заморочки.
Свидетельство о публикации №120062702279