Случайности не случайны

 
Ты думал, что всё запланировал,
Сумел разгадать мои тайны,
Но Бог меня - девочку, миловал
И всё получилось случайно.
Случайно тебе - безупречному
Досталась другая девчонка,
А я же - случайному встречному,
Навстречу спешила в юбчонке.
Случайно другому в объятия
Упала, тебя избегая.
Тебе же назло, к неприятию,
В объятья упала другая.
Казалось, исправить всё сразу бы!
Но Бог тебя - мальчика, строго,
За что-то случайно наказывал,
Другою случайной дорогой.


Рецензии