Прекрасное утро, щебечет, щебечет,
Ватага скворцов, разбиваясь на нечет,
Делила упавшую корку с крыльца,
И не замечала того молодца ...
Который в окошко смотрел улыбаясь,
А яркое утро по лужам купаясь,
Ему постоянно шептало: - Вставай ...
И день этот новый с любви начинай ...
К природе и солнцу, и просто прохожим,
И пусть будет день ни на что не похожим,
Весёлым, и светлым, приятным, другим,
Рассвет смоет ночи пленительный грим ...
Шутливая зорька везде разольётся,
Смеётся? Смотрите, мальчишка смеётся,
Наверное утро щекочет в носу,
И дарит всему неземную красу ....
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120062702197