Экспромт как ответ Сауле
Они как дети - все мои стихи,
Отец я никакой и в жизни, и в искусстве,
Пускаю с ними в мир свои грехи -
В высокой ноте искреннего чувства.
Они как исповедь - в одном сокрыта тайна,
Но вот кому доверить не случайно?
Духовника? А надо ли искать?
Весь мир души в словах не передать...
Свидетельство о публикации №120062702193