Потерянному стиху
Бывает, вспоминается так мало…
От пробуждения до мига постиженья
Теряют жизнь, как стих я потеряла.
Он был написан в книжке электронной,
И вот пропал… и – невосстановимо,
Пускай он сотый, «лёгкий», миллионный,
Ушёл, как тень. И улетела мимо
Земная Гостья (ветер или пламя)…
И так всегда: чем легче и чудесней –
Тем невозможней. Остаётся с нами
Любовь одна – легендою и песней.
2014
Свидетельство о публикации №120062702170