Просто закрыли

Многое необходимо на контроле держать
Потому как события стремительно развиваются.
Чтобы ошибок ненужных нам избежать
И в итоге от глупостей не маяться.
Не делают упора в стране на труд
Жаль, что в этом далеко так зашли.
Лучше со всех по рублю собрать
К опасной черте отношения пришли.
Выводы надлежащие сделать возможно
На основании практических дел.
Почему трудом заработать в России сложно
В трудовых отношениях один беспредел.
Умышленно на самотёк всё пустили
Без контроля нравится многим жить.
Массу производств, просто закрыли
Не имеющие опыта руководить.
Многое необходимо на контроле держать
Потому как события стремительно развиваются.
Чтобы ошибок ненужных нам избежать
И в итоге от глупостей не маяться.


Рецензии