Мои брюки и кошки не глажены

«Мои брюки и кошки не глажены»

Стихи на заданную строчку

Труженицам «гламурА и дискурсА» (Пелевин) посвящается

Мои брюки и кошки не глажены,
Вместо кошек я глажу Котов,
Мои губы всегда напомажены,
Ведь у них столько лающих ртов.

Я гуляю по миру охотницей,
Обожаю тусню и гламур,
И бываю и свахой и сводницей,
Лишь бы слушать шуршанье купюр.

А зовуся я ласково Сциллою.
Где ты, котик, скорей приходи!
Я бываю покорной и милою,
Пригреваясь на чьей-то груди.

2014


Рецензии