***

СВЯТОЕ  ЧУВСТВО               

Я утону в твоих глазах.
Друзей не позову помочь.
Пусть льет несмелая слеза
Хрустально чистая точь-в-точь.

Я растворюсь в прозрачных снах,
Для всех прикинусь невидимкой,
Взлечу, преодолевши страх
И опущусь незримой льдинкой.

Я буду часто вспоминать,
Как шла ко дну, дыша искусно.
Зато у сердца не отнять
Заветного святого чувства.


Рецензии