Ах, просто дрогни бровью!..
Смертельный яд
Твои глаза
Любовь сулят
Любовь как озаренье...
Любовь как отравленье...
(Отравлена любовью. Кр.Х-я)
--------------
Любимому мужу
Твой страстный взгляд -
По мне наряд...
Твои глаза
Уводят за…
Сулят любовь…
Волнуют кровь…
Все будто вновь!..
Любовь и озаренье…
Любовь – не отравленье,
А жизни всей движенье!
Живу твоей любовью…
Ах, просто дрогни бровью!..
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120062702123