Заповедные места

Утомляет нас не дождик
И не в полдень летний зной.
От дождя прикроет зонтик,
От жары — родник живой.

Не пугают нас запреты, —
Досаждают... иногда.
Жаль... закрыты этим летом
Заповедные места.


Рецензии